Полиция Мюнхена в соцсетях сообщает о гибели еще одного человека в результате стрельбы в торговом центре города. Перед этим правоохранители Баварии сообщали о восьми жертвах этого террористического нападения. Таким образом, сейчас число жертв теракта выросло до девяти.

При этом, полиция просит пользователей соцсетей пока воздержаться от публикаций фото и видео с места событий, и напоминает, что городе приостановлено движение муниципального транспорта.

В других сообщениях правоохранители говорили о как минимум трех террористов, начавших стрельбу в торговом центре, отмечая при этом, что связи с исламистским терроризмом не выявлено

Возможно, что девятый погибший – это один из нападавших. Ранее в местных СМИ сообщалось о предполагаемой смерти одного из террористов. Впрочем, пока эту информацию правоохранители не подтверждают и не отрицают. "Мы допускаем причастность погибшего к нападавшим" - сказано в одном из последних сообщений полиции.

Как сообщалось, 22 июля в торговом центре Olympia в Мюнхене неизвестные открыли стрельбу по посетителям. В городе объявлено чрезвычайное положение, проводится спецоперация по поиску преступников.

Больше информации об этом можно прочитать в нашем материале

.