В Ставропольском крае России найден мертвым заместитель начальника краевого управления ФСБ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко.

Как сообщает "Коммерсантъ", он был найден в своей квартире с колотыми ранами. На текущий момент официально эта информация пока не подтверждается. Источники издания охарактеризовали Бондаренко как одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела. 31 июля ему бы исполнилось 50 лет.

При этом, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах, в качестве одной из версий гибели замначальника краевого УФСБ не исключается самоубийство.  "Характер ранений, в том числе, по предварительным данным, порезы на венах могут говорить о том, что произошло самоубийство. Данная версия не исключена", - сказал собеседник агентства. Также он подчеркнул, что на текущий момент проводится тщательное расследование по факту случившегося. В УФСБ по Ставропольскому краю радиостанции "Говорит Москва" не подтвердили данные об убийстве замначальника ведомства: "Это дезинформация, никто его не убивал".

Другие новости мира

Обама: Мы знаем, что Россия взламывает наши системы