Москвич Иван Макаров намерен обратиться в Кутузовский ЗАГС города с просьбой зарегистрировать его брак с покемоном Дитто.

"Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней - просто идеальная пара", - цитирует Макарова телеканал 360.

По его словам, он уже пытался зарегистрировать брак с покемоном ранее, однако получил отказ.

"Она очень чувствительная, очень ранимая. Ее невозможно поймать до того момента, как она сама не придет к вам. Я понял, что для того, чтобы девочку к себе подманить - я должен ей предложить действительно руку и сердце, обратиться к ней со всей искренностью, которая только у меня есть. Я рассчитываю на ее взаимность. Если после этого она не обратит на меня свое внимания - я не знаю, что делать", - утверждает москвич.

Макаров возмущен отношением ловцов к покемонам. Он уверен, что большинство из них недостойны поймать Дитто.

"Все другие тупо пытаются их ловить, эксплуатируют их, как хотят. Я хочу стать первым в мире человеком, который покажет свою искренность намерений по отношению к своей возлюбленной покемонше. Никто ее не поймал, и никто ее не поймает с таким отношением. Вот вам было бы приятно, мужик подойдет к вам на улице, запихает вас в свою коробочку, и скажет: "Теперь ты будешь жить у меня здесь, я тебя поймал". Конечно же, нет. Они тоже имеют чувства. Их надо учитывать", - заключил Макаров.

Напомним, сексуальным маньякам Нью-Йорка запретили играть в Pokemon Go.