Выборы мэры Москвы были самыми прозрачными за последние годы. Такую оценку дал сегодняшнему голосованию один из кандидатов на пост столичного градоначальника, председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

"Мы с замиранием сердца следили за единым днем голосования, поскольку, можно сказать, что система сдавала экзамен. Действительность превзошла все ожидания. Выборы мэра Москвы стали самыми прозрачными", - заявил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

При этом Левичев оговорился, что речь идет о ходе и организации самого голосования. "Посмотрим, как будет вестись подсчет голосов", - указал он.

В целом, по мнению председателя "Справедливой России", выборы в Москве стали, по сути, "референдумом по доверию действующей власти".

Комментируя предварительные данные по Москве, в частности, результат одного из своих соперников по выборам мэра Алексея Навального, набирающего около 30%, справоросс заявил, что это всего лишь "протестное голосование". "Москвичи проголосовали за него вместо графы против всех", - уверен он.

Продолжение Результаты голосования