Ограничение на выезд за пределы РФ адвокату Марку Фейгину было наложено судебными приставами в связи с тем, что он не полностью исполнил решение суда по разделу имущества, не вернув бывшей супруге ценное пианино.

Об этом ТАСС сообщила представитель взыскателя (экс-супруги) Светлана Подколзина.

"При разделе имущества он не полностью исполнил решение суда, передав супруге лишь денежные средства (более 900 тыс. рублей), но не возвратил дорогостоящий музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель")", - сообщила Подколзина. По ее словам, еще при передаче исполнительного листа приставам она написала заявление о том, что в случае отказа исполнить решение суда добровольно, она просит применить к должнику ограничение выезда за рубеж", - отметила она.

"Причем исполнить решение суда ему ничего не стоило. Насколько я знаю, приставы приходили к нему домой, но находившийся в квартире мужчина сказал, что он не Марк Фейгин и не открыл дверь. Таким образом, приставы не смогли забрать пианино. Либо он не хочет его отдавать, либо, возможно, пианино в квартире уже нет", - предположила юрист.

Как сообщалось ранее, судебные приставы Москвы запретили покидать пределы России бывшему адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину.