От адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина ушла его жена - супруга подала на развод из-за его измены с активисткой ЛГБТ

Как сообщает Life, супруга адвоката обнаружила в телефоне мужа СМС-переписку интимного характера с любовницей Фейгина Алисой Образцовой и их общие фотографии.

Позже выяснилось, что Фейгин закрутил роман с Образцовой еще в начале дела Pussy Riot, по которому Алиса участвовала в различных акциях поддержки. А после пары лет отношений с Марком Фейгиным активистке также удалось получить статус адвоката. Версию о супружеской измене Лайфу подтвердила и адвокат Натальи Харитоновой.

"Причиной расторжения брака стали систематические измены. Моя доверительница обнаружила множественные СМС-переписки на интимные темы, а также совместные фотографии своего мужа с другой женщиной. Наталья подала на развод и уехала в Самару к родственником вместе с сыном", — прокомментировала Лайфу адвокат Светлана Подколзина.

Адвокат сообщила, что во время бракоразводного процесса, мужчина предоставил суду нулевые доходы по справкам, из-за чего ему определили алименты по прожиточному минимуму. А недавно адвокату запретили выезд заграницу, из-за долгов по алиментам. Сам Марк Фейгин заявил, что не желает комментировать вопросы, связанные с личной жизнью.

Ранее стало известно, что за адвоката Савченко взялась полиция РФ - Фейгина проверят на экстремизм.