Источник: icom.ua

Согласитесь, что ни один бренд, разрабатывающий смартфоны, не пользуется такой популярностью, как Apple. Даже те, кто особо не интересуется новинками гаджетов, все равно в курсе того, чем удивляет эта компания. Именно поэтому спешим вам напомнить, что презентация новенького iPhone 7 состоится уже 7 сентября. Неужели совпадение?

Будет ли это что-то революционное? Об этом спорят все влиятельные издания и аналитики всего мира. Так много обсуждений о том, каким же все-таки будет новое поколение iPhone. Мы собрали самые достоверные факты и хотим ими поделиться.

Первое, что привлекает в смартфоне - это, конечно же, его внешний вид. Блестящее “яблочко” узнают из миллионов. Именно поэтому владельцы iPhone так любят фотографировать себя в зеркале.

Издание DigiTimes рассказало о том, что внешний вид смартфона все же изменится в лучшую сторону. Он будет изготовлен из абсолютно новых материалов. Каких именно? Это все покрыто тайной. Главное, что iPhone 7 станет более влагоустойчив. В предыдущих поколениях Айфон совмещал в себе пластик, метал и стекло.

Снимок экрана 2016-08-18 в 12.36.42.png


Кто из нас не жаловался на выступающий фотомодуль в iPhone 6 и 6S? Теперь проблема будет решена и iPhone 7 обзаведется камерой, которая расположена на одном уровне с корпусом.

Также должны исчезнуть пластиковые вставки, которые, откровенно говоря, портили дизайн смартфона. В iPhone 7 должен быть абсолютно гладкий корпус.

Что же касается цвета?

Ну и без новых цветовых решений никуда! Все исследования показывают, что с появлением золотого и цвета “розовое золото”, продажи iPhone возросли в несколько раз. Предполагается, что в новой линейке появится устройство в цвете “глубокий синий” (Deep Blue). Такое решение по-видимому создаст резонанс среди представителей мужского пола и таким образом будет мотивировать заменить устаревший смартфон на новинку.


Снимок экрана 2016-08-18 в 18.16.33.png

Где-то уже наскучивший и надоевший цвет Space Gray, возможно заменят на новый - Space Black. Устройство станет просто черным, приближенным к цвету всем известных Apple Watch.

Ну а для девушек Apple скорее всего готовит iPhone 7 в фиолетовом цвете. Многие “шпионские” фото, якобы сотрудников компании, говорят нам о том, что новому женственному цвету быть! Это точно добавит “яблочному” устройству популярности.

Снимок экрана 2016-08-18 в 12.44.41.png

Что на самом деле нас ждет на презентации не знает никто. Сколько догадок, сколько мнений, но Apple всегда умели удивлять. Так что с нетерпением ждем анонса iPhone 7 и iPhone 7 Plus.