Известный британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон из-за проигрыша спора был вынужден стать на день стюардессой.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на France Presse, пари было заключено еще в 2010 году. Миллиардер и его друг, владелец AirAsiа Тони Фернандес условились, что тот, чья команда "Формулы-1" (Брэнсону на тот момент принадлежала Virgin, а Фернандесу — Lotus) завершит дебютный сезон с более низкими показателями, станет стюардессой в авиакомпании победителя (авиакомпания Фернандеса — AirAsiа).

В Кубке конструкторов Формулы-1 команда Брэнсона отстала от Lotus на два пункта, заняв 12 место. Но, увы, Брэнсон не смог сразу "отработать" долг — в начале 2011 года он повредил ногу, катаясь на лыжах.

В это воскресенье миллиардеру все же пришлось провести пять с половиной часов на борту самолета AirAsiа, летящего спецрейсом из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур.

Видео в Youtube разместил пользователь Funnyworld69

Перед полетом Брэнсону побрили ноги, нанесли макияж и дали чулки, обтягивающую красную юбку и красный пиджак. При этом миллиардер оставил бороду.

Во время рейса Брэнсон предлагал пассажирам напитки и еду. По его словам, он получил удовольствие от своей "работы", чего не скажешь о Фернандесе. Он находился на борту и уволил новую "сотрудницу", после того как Брэнсон преднамеренно опрокинул на него стакан сока.

Часть вырученных за продажу билетов на этот рейс денег AirAsia перевела в детский благотворительный фонд в Австралии.