В Красноярске корреспондент "Седьмого канала" Алина Сануева вызвала секс-работника, чтобы сделать репортаж и сдать мужчину полицейским.

Об этом сообщает портал "Проспект мира".

Журналистка нашла в интернете объявление об услугах секс-работника, в ней было сказано, что мужчину зовут Роман, ему 27 лет и что час его работы стоит 2 тысячи рублей. Журналистка заранее сообщила полицейским, что собирается вызвать секс-работника. Полиция пометила купюры для оплаты, чтобы доказать факт проституции.

Затем девушка вместе со своей знакомой отправилась в номер, который оснастила скрытой камерой. На вызов приехал мужчина и представился другим именем — Рамизом. Он признался, что занимается проституцией для дополнительного заработка, в который, по его словам, пришел полгода назад. Его зарегистрировал на специальном сайте друг, который сам занимается проституцией.

После интервью, в комнату зашли полицейские. Позже выяснилось, что мужчине на самом деле 39 лет и он уроженец Азербайджана, а в России находится легально и никаких нарушений за ним не числится. Теперь за занятие проституцией ему грозит штраф до 2 000 рублей. В полиции добавили, что им впервые попался мужчина по вызову.