Известный блогер Илья Варламов в своем новом посте рассказал о том, как чуть не сбросил с крыши руфера Мустанга. Того самого, который расскрасил в цвета украинского флага звезду на московской высотке. 

"Сижу я вчера на одной крыше в центре Торонто, пью вино и жду закат... Как вдруг на крышу поднимается какая-то малолетняя гопота. Сначала подумал, школьники привели девчонок полюбоваться закатом в надежде на поцелуй в прыщавую щеку. И тут слышу русскую речь. Оборачиваюсь, а там Виталий Раскалов! Да, тот самый безбашенный чувак, который забирается на самые невероятные крыши по всему миру. Вот так встреча!", - пишет Варламов.

Блогер рассказал, что после судебных разбирательстив Мустанг поменял имя и фамилию в паспорте. Теперь экстремала зовут Слава Украине и он свободно путешествует по миру, покоряя новые крыши.  

После короткого диалога Слава, он же Мустанг решил повеселиться и обратился к Варламову с просьбой:

"— Бери меня за руку! — вдруг говорит он мне. — Сейчас кое-что покажу!  Я беру его за запястье... Он – меня...  — Теперь ногой упрись в выступ на краю крыши! — командует Слава.  Я упираюсь, он откидывается над пропастью! Там внизу этажей 70! Я держу его, не понимая, что происходит. Он тоже меня держит... И тут он разжимает свою руку! То есть не падал он только за счет того, что я крепко держал его за запястье! Отпусти я его — он гарантированно полетел бы вниз с высоты 200 метров. 

— Зачем ты это сделал? — спросил я его потом. — Люблю рисковать.".