Кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой врачи обнаружили пневмонию, подозревают в использовании здорового двойника. Сторонники теории заговора нашли подтверждение своим сомнениям, сравнивая телосложение двух женщин.

В частности, в Сети обратили внимание на форму носов "двух Клинтон": у реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной, наоборот, он по-орлиному загнут вниз.

Пользователи не оставили без внимания и мочки ушей кандидата в президенты США: присмотревшись внимательнее, можно увидеть, что у Хиллари и её двойника они разной величины.

В Сети измерили и длину пальцев женщин: у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

Весомым доказательством использования двойника является комплекция двух женщин. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?".

Хиллари Клинтон, как полагают недоверчивые пользователи, выставляя на публику собственного двойника, скрывает серьёзную болезнь: возможно, это Паркинсон. Некоторые даже высказывают предположения, что политик умирает. Подобные посты в соцсетях сопровождают хештегами #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Другие новости:

Хиллари Клинтон потеряла сознание на церемонии в память жертв 9/11