В Иерусалиме репатриантка из Украины убила своих детей, а после этого попыталась покончить с собой.

Пресс-служба местной полиции передает, что сообщение о возможном убийстве было получено около 7 утра. Подозреваемая в совершении убийства закрылась в квартире, которая располагается на третьем этаже жилого дома, сообщает NEWSru Israel.

Двери быстро сломать не удалось, и полицейские проникли в квартиру через балкон соседей. В квартире они нашли тела двух детей (5 и 7 лет) со следами ножевых ранений и тяжелораненую 36-летнюю женщину, которая, по всей видимости, пыталась покончить с собой. Женщина в критическом состоянии доставлена в больницу "Адаса Эйн - Карем".

Радиостанция "Решет Бет" передает, что в квартире ночевала также сестра хозяйки дома, ночью она проснулась от криков. Эта женщина заявила позже следователям, что пыталась вмешаться, но не смогла остановить сестру. Тогда она бросилась к соседям, которые вызвали полицию. Но полицейские приехали, когда дети уже были убиты, а их мать нанесла себе тяжелые раны.

В пресс-службе скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщили, что вызов поступил в 7:06. На место происшествия были направлены медики на мотоциклах и машинах скорой помощи. Детей спасти не удалось.

Как стало известно в полиции, женщина, подозреваемая в убийстве своих детей в Иерусалиме, репатриировалась из Украины в апреле этого года, но не была гражданкой Украины. Она разведена. Бывший муж, судя по всему, находится за пределами Израиля.