Регбист Ману Туилаги из клуба «Лестер Тайгерс» извинился за то, что поставил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону «рожки» на групповом снимке.

"Прошу прощения за свою шутку во время коллективного фото. Не хотел никого оскорбить. Мы отлично провели время на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за прием", - написал Туилаги в своем Twitter.

Инцидент произошел 16 сентября у входа в резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит, 10, пишет The Huffington Post. Кэмерон фотографировался с членами регбийной сборной «Британские и ирландские львы». Туилаги, стоявший неподалеку от премьер-министра, во время фотосессии поставил ему «рожки», сообщает Лента.ру.

Прием у Кэмерона был посвящен успехам «Британских и ирландских львов», состоящей из игроков из Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии. В июне и июле сборная одержала несколько важных побед в ходе турне по Австралии.

Ману Туилаги, 22-летний спортсмен родом с Самоа, уже не первый раз оказывается в центре внимания прессы из-за скандалов. В 2011 году в ходе чемпионата мира по регби, который проходил в Новой Зеландии, он спрыгнул с парома. Когда его достали, от него сильно пахло алкоголем. Руководство сборной приняло решение оштрафовать Туилаги на три тысячи фунтов стерлингов(4800 долларов). Позднее сам спортсмен принес свои извинения, назвав прыжок с парома глупым поступком.