37-летняя Шарлотта, дочь богатейшего представителя одной из древнейших шотландских семей Малколма Армстронга имеет необычное хобби. На досуге мать двоих детей, обучавшаяся в престижных частных школах, а впоследствии – в Итоне, занимается проституцией. Свои услуги женщина рекламирует прямо у себя в Facebook.

Она появилась на свет в результате романа баронета с дизайнером Сьюзан Армстронг. Однако эти отношения давно в прошлом. После расставания с Сьюзан Малколм был женат еще дважды. Сейчас он живет со своей супругой в богатом поместье на озере Лох-Ломонд, сообщают Вести.ру со ссылкой на Daily Star.

По словам знакомых, Малколм Армстронг души не чаял в своей дочери Шарлотте. Он платил за ее проживание и обучение, покупал дорогие подарки. Но в последние годы их отношения испортились. Возможно, именно поэтому 37-летняя женщина решила удариться во все тяжкие. На своей странице в Facebook помимо фотографий лошадей, фамильного герба и дипломов об окончании престижных учебных заведений, мать двоих детей разместила снимки весьма пикантного содержания.

Женщина пишет, что готова оказать услуги интимного характера всем желающим, обещая "незабываемые эмоции". Здесь же указаны расценки: один час в обществе Шарлотты Армстронг стоит 125 фунтов, 4 часа – 500 фунтов. Работает дочь баронета с 11 утра до 9 вечера. По словам знатной особы, ей очень нравится ее работа. Занимаясь проституцией, она чувствует себя абсолютно счастливой, признается женщина. "Отец, должно быть, пришел бы в ярость, узнай он, чем я зарабатываю себе на жизнь", — говорит Шарлотта Армстронг.

Сэр Малколм, напротив, отреагировал на шокирующие известия весьма спокойно. "Очевидно, у этой женщины серьезные проблемы, в возникновении которых виновата она и только она. Больше мне сказать нечего", — сухо заявил баронет.