Самая знаменитая и провокационная модель мира Кейт Мосс снимется обнаженной для юбилейного выпуска легендарного журнала Playboy, приуроченного к 60-летию со дня издания первого номера.

Отец-основатель Playboy Хью Хефнер подтвердил информацию о том, что обложку юбилейного выпуска журнала украсит обнаженная супермодель Кейт Мосс и назвал ее кандидатуру для такой почетной миссии идеальной, подчеркнув, что именно эта женщина сочетает в себе невероятную сексуальность и первоклассный профессионализм, сообщает Евросми.

В свою очередь, редакционный директор Playboy Джимми Елинек провел параллели между Кейт и секс-символом 60-х Мэрилин Монро, которая появилась на обложке самого первого номера легендарного журнала.

«Все началось с Мэрилин Монро на обложке 60 лет назад. А теперь у нас есть Кейт Мосс. Она - идеальный человек, которая положит начало следующим 60 годам издания», - отметил мистер Елинек.

Согласно предварительной информации, супермодель появится на обложке журнала в сдвоенном номере за январь-февраль 2014 года.