Американские производители выпустили йогурт PowerFul, предназначенный специально для мужчин.

Продукт представляет собой греческий йогурт с нулевой жирностью и высоким содержанием белка (25 г на порцию). Уникальная формула йогурта была разработана ведущими спортивными диетологами, тренерами и экспертами в области едыЭ, сообщает Kedem.

PowerFul предназначен для мужчин, заботящихся о своем здоровье и ведущих активный образ жизни, и является отличной альтернативой протеиновым коктейлям, которые некоторые мужчины принимают после физических упражнений. Он призван помогать наращивать мышечную массу, сжигать жир и помогать пищеварению. Мужественный йогурт позиционируется как идеальная закуска до и после тренировки.

"В продуктовой нише обычно доминируют женщины-потребители. Мы решили разработать йогурт, который будет удовлетворять уникальные потребности самой забытой категории потребителей – мужчин, – рассказывает основатель и генеральный директор компании PowerFul Карлос Рамирес. – Мы надеемся на успешные продажи нашего продукта, потому что он уникальный в своем роде. Производители греческих йогуртов никогда не ориентировали свою продукцию на мужчин, хотя именно они и должны покупать ее в первую очередь".