Сотрудники Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) опубликовали сообщение "Убедительные доказательства существования водных гуманоидов", в котором подтверждают, что русалки в действительности существуют.

Специалисты агентства утверждают, женщины с рыбьим хвостом, изображения которых впервые появились на наскальных рисунках еще в конце каменного века около 30 тыс. лет назад, когда современные люди стали выходить в море, существуют в реальном мире и живут практически во всех океанах Земли, сообщает GlobalScience.

На телеканале Animal Planet недавно транслировался специальный фильм с названием "Русалки: тело найдено", также доказывающий существование русалок.

Сэнди Никсон, пресс-секретарь NOAA рассказал о слете на Таити около 65 экспертов, специализирующихся на изучении русалок. Все они желали подробно изучить все известные сведения об этих загадочных обитателях морских глубин. В итоге они заключили следующее: гибрид человека и рыбы все-таки живет среди нас.

По словам экспертов, большинство русалок, как правило, обитает в теплых водах Средиземноморья и Карибского бассейна. Они были также замечены и в Тихом океане, и в водах Южной Атлантики.

Согласно некоторым данным, правительство Соединенных штатов в последнее время захватило и поместило в аквариум 7 русалок, где их сейчас изучают. Местонахождение аквариума правительство скрывает. Сам президент США Обама лично видел русалок и был поражен увиденным.