Полиция задержала более ста участников встречи байкеров в городе Фресно, штат Калифорния. Задержания были произведены после массовой драки, возникшей в местном клубе "Soul Brothers", где проходила традиционная встреча байкеров.

Накануне вечером в клубе "Soul Brothers", где собрались около 500 человек, произошел конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие. Вскоре в конфликт были вовлечены новые участники и, к тому моменту, когда к месту происшествия прибыли первые полицейские патрули, на прилегающих к клубу улицах шла оживленная перестрелка, заявили представители правоохранительных органов. Всего на месте происшествия работали более ста сотрудников полиции, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

В результате перестрелки в "Soul Brothers" как минимум один человек погиб, не менее 12 получили ранения разной степени тяжести, сообщили представители полиции. Имена погибшего и пострадавших они раскрывать не стали.

Полицейские, прибывшие к клубу, задержали более ста человек. Однако после допроса все задержанные были отпущены, заявили представители полиции, не став уточнять никаких иных подробностей.