Заг новости

Подзаголовок новости

 

24-летняя красотка из Нигерии Эми Грейс, пожалуй, одна из самых ярких претенденток на участие в третьем сезоне реалити "Супермодель по-украински".

Грациозна, харизматична, да и фигура идеальна. Эми настроена упорно идти к победе. Ради проекта девушка даже бросила университет.

"Я в Киеве уже пять лет. Училась в Висконсинском международном университете. Но бросила обучение ради участия в кастингах. Когда об этом узнала моя сестра, то сказала, что я сошла с ума (смеется). Но у меня есть четкая цель – стать новым лицом Супермодель по-украински, – сказала Эми. – Когда шла на кастинг, немного переживала из-за цвета кожи и короткой прически. Но сестра сказала – иди и будь собой. Я даже макияж не делала и не наряжалась. Надеюсь, что моя мечта – попасть на проект – сбудется!", - цитирует Новый канал девушку.

В лексиконе Эми нет слова «сдаться». В ее семье это не принято.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Как украинцы сами себе покупают веерные отключения

Кто наживается на поставках антрацита и почему мы платим за электричество так, как будто уголь везем из Роттердама – в расследовании "Вести.Репортер"

Как делает миллионы Матиос?

Масштабное расследование Репортера: кто у нас во время войны военный прокурор