Младший сын британской принцессы Дианы принц Гарри готов жениться. Его избранница Крессида Бонас на настойчивые ухаживания и уговаривания парня ответила согласием.

Как сообщает британская газета "The Telegraph", ссылаясь на близкий к семье источник, 24-летняя Крессида и 29-летний Гарри сыграют свадьбу в следующем году. Источник рассказал, что Гарри не перестает говорить о свадьбе и о будущих детях, поэтому девушка уже свыклась с этой мыслью, передает Евросми.

Гарри и Крессида познакомились в мае 2012 года, девушку своему двоюродному брату представила принцесса Юджиния. Пресса писала, что принц влюбился в юную симпатичную блондинку с первого взгляда. Вскоре после того, как появилась информация об их романе, издание "Daily Mail" писало, что Бонас уже переехала в квартиру Гарри в Кенсингтон Пэлес.

До отношений с Крессидой младший брат принца Уильяма долгое время встречался с Челси Дэйви. Но после нескольких бурных разрывов и примирений пара окончательно разошлась, до свадьбы дело так и не дошло.