Количество раненых в результате взрыва в Нью-Йорке на улице в нижней части Манхеттена - районе Челси возросло до 26 человек, передает телеканал PIX11.

"Источники сообщили о 26 раненых с незначительными травмами", - говорится в сообщении. В свою очередь, источник в полиции подтвердил изданию New York Post информацию о 26 пострадавших. Между тем официальный представитель полиции сообщил о госпитализации нескольких пострадавших. "Взрыв произошел примерно в 8:30 вечера на 23-й улице между 6 и 7 авеню. Несколько раненых госпитализированы", - написал в Твиттере представитель полиции Нью-Йорка Питер Дональд.

Полиция сообщает, что взрыв в Нью-Йорке на улице в нижней части Манхеттена, в результате которого ранено 25 человек, возможно, произошел в мусорном баке или рядом с ним. Контртеррористический отдел полиции Нью-Йорка опубликовал фотографию в твиттере с поврежденным мусорным баком, подписав ее "взрыв".

По сообщению телеканала ABC, взрывотехнический отряд полиции Нью-Йорка в качестве мер предосторожности просматривают мусорные баки поблизости на предмет наличия дополнительных взрывных устройств. Кроме того, ФБР подключилось к расследованию инцидента. На место происшествия выехал мэр города.