Российские следователи допросили охранника Евгения Жилина Андрея Козаря, который был доставлен в больницу после покушения в ресторане "Ветерок" в Горках-2. 

Благодаря его показаниям, а также рассказам очевидцев, следователям удалось восстановить примерный портрет подозреваемого в убийстве главы организации "Оплот". Все сходятся в одном мнении, что киллер был сильно загримирован. 

«Я видел его — он напротив нас стоял. На нем были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах. Немного на Боярского похоже, актера такого», — рассказал следователям Андрей Козарь.

Супруга артиста Лариса Луппиан в комментарии изданию Life.ru заявила, что Михаил Боярский во время нападения на Жилина находился в Петербурге на матче «Зенита».

«Не он ли убил? Ну, вот вы знаете, у него алиби есть — он был на "Зените" точно. Я подтверждаю. И не я одна, многие его видели», — сказала жена актера.

При этом она заявила, что неподражаемый стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

«Я еще не видела ни одного человека, похожего на Михаила Боярского. Если у человека усы и резкие черты лица — это еще не значит, что он похож. Это заблуждение», — сказала Луппиан.

Пользователей соцсетей позабавили показания охранника. "Тысяча чертей!", "Боярского следует проверить!", "В костюме Д'Артаньяна?", "Каналья! Спалился!", - пишут комментаторы.