Племянница президента Испанской футбольной федерации Мария Вильяр Галас, которую похитили в Мехико на прошлой неделе, обнаружена мертвой в городе Толука в центральной Мексике.

Как сообщает Daily Mail, семья передавала злоумышленникам выкуп за 36-летнюю женщину, но его сумма оказалась меньше запрошенной. Похитители требовали 20 тысяч песо (около 8 тыс. евро).

Похитили женщину всего неделю назад. Такси, в котором ехала Вильяр Галас, остановили на одной из улиц мексиканской столицы 13 сентября. Похитители заставили женщину выйти из машины и снять со счетов наличные в банкомате, перед тем как увезти ее.

Дядя Вильяр Галас, Анхель Мария Вильяр, как только узнал о похищении, прилетел в Мехико вместе с двумя частными детективами в попытке спасти племянницу. "Деньги похитителям мы перевели, хоть и немного меньше, чем они запрашивали. Мы ожидали, что она вернется целой и невредимой, но увы, не вернулась", - цитирует издание дядю убитой.

Анхель Мария Вильяр возглавляет Испанскую футбольную федерацию с 1988 года. Он также был одним из кандидатов на пост президента УЕФА на прошедших на прошлой неделе выборах нового главы.

Читайте также: В Мексике насмерть забили обнаженную модель

Читайте также: Роналду закрутил роман с Мисс Испании