Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пригрозил пригласить на теледебаты с Хиллари Клинтон Дженнифер Флауэрс, которая имела любовную связь с бывшим президентом Биллом Клинтоном.

Об этом он миллионер и кандидат написал в соцсетях, передает "112 Украина".

«Если Марк Кубан хочет сидеть в первых рядах, пожалуй я приглашу Дженнифер Флауэрс, на место прямо перед ним», - написал Трамп. Телеведущий Кубан, который в прошлом вел телешоу, конкурировавшее с программой Трампа, ранее похвастался приглашением на теледебаты от штаба Клинтон.

Флауэрс уже заявила, что будет присутствовать на дебатах.

Читайте также: Тимощук ушел от жены к любовнице из России

Избирательные штабы кандидатов распределяют билеты на предвыборные дебаты по своему усмотрению и часто выбирают гостей таким образом, чтобы оказать политическое воздействие на оппонента.

Напомним, сегодня состоятся теледебаты Клинтона и Трампа. Ожидается, что их будет смотреть рекордное количество зрителей.

Читайте также: Лучший предсказатель исходов выборов в США заявил о победе Трампа

 Дженнифер Флауэрс родилась 24 января 1950 года в США. Стала известна в 1992 году как одна из любовниц американского президента Билла Клинтона. Дженнифер заявила на всю страну, что в течение 12 лет была любовницей Клинтона.

В 1977 году Дженнифер Флауэрс была беременна от Клинтона. Он не хотел этого ребенка, и с помощью просьб, угроз и денег, вынудил Дженнифер сделать аборт. Флауэрс подтверждала свои слова магнитофонной записью разговора с Клинтоном.

В январе 1998 года во время судебных разбирательств Билла Клинтона и Моники Левински, бывший президент подтвердил, что имел сексуальную связь с Дженнифер Флауэрс.

В 1995 году Дженнифер Флауэрс издала автобиографию Gennifer Flowers: Passion and Betrayal, где рассказывала о мельчайших подробностях отношений с Клинтоном. Например, она говорила, что он был очень нежным и ласковым.