Любовь 19-летнего французского подростка Эрика Дерона и его девушки Антуанетты завершилась драматически. Решив, что в возлюбленную вселились бесы, молодой человек с друзьями распял ее на кресте.

Молодые люди были членами церкви Адвентистов седьмого дня. Познакомившись во время одной из месс, они поняли, что у них много общего и встречались несколько лет. Однако в один прекрасный день что-то пошло не так. По словам Дерона, девушка на него "прыгнула, начав обзывать непонятными словами". В этот момент подросток решил, что Антуанетта находится во власти бесов, сообщают Вести.ру со ссылкой на Daily Mail.

Вместе с друзьями он похитил возлюбленную и поместил ее на несколько дней в подвал. Все это время молодые люди избивали девушку, читали над ней молитвы и морили голодом. В день француженке давали лишь немного воды и ложку подсолнечного масла. В конце концов Эрик Дерон решил, что для окончательного очищения его подруге необходимо пережить то, что испытал Иисус. А именно, распятие.

К счастью, полицейским удалось вовремя найти садиста. Антуанетта была доставлена в больницу, врачам удалось спасти ей жизнь. Представители церкви Адвентистов седьмого дня говорят, что все участники обряда экзорцизма были исключены из ее рядов задолго до жуткого инцидента.

Эрику Дерону были предъявлены обвинения в истязании. Он свою вину отрицает — говорит, что девушка сама попросила избавить ее от бесов.