Сотрудницам Белого дома, которые в результате споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно.

Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск, сообщают Вести.ру со ссылкой на Huffington Post.

Акция стартовала 4 октября и пока проходила в тестовом режиме: за несколько дней представители Vibrators разослали всего 400 вибраторов. Однако со стартом рабочей недели компания нагнала темп, и вот уже второй день подряд фирма отправляет заказчикам по 200 вибраторов, заканчивая работу с посылками еще до полудня.

По словам Тома Нардоуна, владельца компании PriveCo, которой принадлежит Vibrators и несколько других интернет-магазинов подобной тематики, ранее его сотрудники укомплектовывали вибраторами многие посылки в качестве подарков клиентам. "Ни один из них на нашу продукцию не жаловался, так что мы решили, что их можно отправить на самый верх", — заявил предприниматель.

"Мы готовы обеспечивать госслужащих вибраторами, даже если их вынужденный отпуск продлится до декабря", — гордо утверждает Нардоун.