Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал о своих планах на ближайшее будущее в контексте завтрашних парламентских выборов в Грузии. По словам чиновника, он однозначно съездит в Грузию на выборы, но это не будет его возвращением, ведь он намерен продолжать работать в Украине.

"Конечно, если б я был в Грузии, то выборы было бы гораздо легче выиграть. Но сейчас моя партия лидирует, моя жена одна из самих популярных лидеров в Грузии. Думаю, что есть очень хорошие шансы эти выборы выиграть. У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я ж не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут. Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, я буду помогать моей стране, я возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы", - цитирует "112 Украина" слова Саакашвили.

По его словам, он не поехал в Грузию в ходе предвыборной компании, потому что действующая власть Грузии "использовала бы это как повод для своих выборов, для насильственных действий"."Нам это совершенно сейчас не нужно", - говорит председатель ОГА.

Как известно, в отношении Саакашвили в Грузии открыт ряд уголовных дел и министр внутренних дел ранее говорил, что экс-президент будет задержан, если вернется.

Читайте также: Грянет ли бунт после выборов. Как Грузия готовится выбирать парламент

Читайте также: В Грузии взорвали машину депутата парламента от партии Саакашвили