Кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа обвинили в сексуальных домогательствах. Одна из них, 74-летняя Джессика Лидс из Манхэттена заявила, что сидела рядом с политиком в самолете, летевшем в Нью-Йорк, когда тот начал к ней прикасаться.

Другая женщина, Рэйчел Крукс, рассказала газете, что в 22-летнем возрасте Трамп ее насильно поцеловал. Этот инцидент произошел внутри здания Трамп-тауэр, сообщает New-York Times.

Информагентство Reuters, добавляет, что в штабе Трампа прокомментировали секс-скандал. "Вся эта статья - вымысел, и для New York Times опасно совершать политическое убийство, выпуская такую абсолютную ложь", - заявил представитель политика Джейсона Миллер.

Также The Palm Beach Post опубликовал жалобы жительницы Флорида Мини Макгиллиурэй. Он заявила, что  в 2003 году Трамп схватил ее за ягодицу во время концерта Рея Чарльза. По словам женщины, тогда ей было 23 года, а рядом находилась жена политика. Никто не обратил внимания на инцидент, но после того, как Трамп на дебатах 9 октября завил, что никогда не допускал домогательств к женщинам, она решила рассказать о произошедшем.

Недавно в сеть попала аудиозапись беседы с американским ведущим Билли Бушем, датированная 2005-м годом, где Трамп рассказывает, как он, благодаря своей успешности и богатству, может любую женщину "схватить за киску".