Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил увековечить в Петербурге память погибшего боевика самопровозглашенной ДНР Арсена Павлова, известного как Моторола.

По мнению Милонова, в честь Моторолы можно назвать подростковый клуб. Депутат отметил, что предложит эту идею руководству Петербурга, передает "Радио Балтика".

"Самое лучшее, что можно для него сделать, закрепить имя Моторолы в названии детского подросткового клуба в Петербурге. Я хочу предложить эту идею руководству города. Это тот пример, на котором нужно воспитывать наших парней и девушек. Пример, когда человек вошел в вечное бессмертие своим отважным трудом и доблестью", - заявил Милонов.

Читайте также Убийство Моторолы: все подробности

16 октября росСМИ сообщили, что в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов (Моторола). Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

Павлов - уроженец Республики Коми (Россия). Участвовал в пророссийских митингах в Харькове в марте 2014 года. На Донбассе возглавлял батальон боевиков "Спарта" и хвастался убийством 15 украинских военнопленных.

Читайте также

Силы спецопераций: Вопросы по убийству Моторолы - к спецслужбам РФ