Известный сатирик Михаил Задорнов, о госпитализации которого стало известно ранее в воскресенье, уехал в санаторий, его самочувствие улучшилось, он уже приступил к работе.

Об этом сообщает "Рен ТВ" со ссылкой на близких Задорнова.

Ранее в воскресенье стало известно о госпитализации Задорнова. Сатирик был вынужден прервать выступление в московском концертном зале "Меридиан" из-за плохого самочувствия. Очевидцы вызвали на место врачей.

В начале октября Задорнов на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщал, что вынужден отменить часть концертов до Нового года из-за болезни. "Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов", - говорилось в сообщении.

68-летний Задорнов - писатель-сатирик, юморист, актер. Наиболее известная тема его монологов - критика западного, в первую очередь американского, образа жизни и культуры.

Читайте также

Михаила Задорнова госпитализировали