Киноактриса и продюсер Мишель Бонев заявила, что нынешняя подруга Сильвио Берлускони Франческа Паскале – лесбиянка.

По словам Бонев, которая дружила с Паскале, бывший итальянский премьер-министр прекрасно знает об ориентации своей пассии. Рядом с Паскале он находится лишь для того, чтобы "продолжать развлекаться с ней и ее подругами" и при этом не вызывать ни у кого подозрений, сообщает РИА "Новости".

"Я смотрю вокруг и вижу отчаявшихся людей, которые не знают, как им прокормить своих детей. И я вижу других людей, которые утопают в богатстве и роскоши, насмехаясь с обложек еженедельных изданий над миллионами читателей, рассказывая им выдуманные истории о помолвке, – написала Бонев в своем блоге. – Отношения Берлускони и Паскале – это дешевый спектакль. Франческа – лесбиянка, и я значила для нее гораздо больше, чем просто подруга".

Она добавила, что понимает: ее откровения могут кое-кому не понравиться, потому ее попытаются "остановить, дискредитировать и, возможно, даже убить". Однако, по словам Бонев, ей не остается ничего, кроме как сказать правду.

Итальянские СМИ сообщают, что адвокаты Франчески Паскале уже готовят иск в отношении ее "подруги". Защитники уверяют, что их подопечная использует все законные методы для того, чтобы доказать беспочвенность и лживость заявлений, сделанных Бонев.