Двое "русских миллионеров" потратили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов, поспорив, чей итоговый счет окажется больше. Хозяева заведения отказались назвать имена своих состоятельных гостей.

По словам владельцев клуба, мужчины провели в заведении около трех часов, постоянно заказывая огромное количество дорогих алкогольных напитков. Когда один из них брал несколько бутылок, его соперник заказывал еще больше. В итоговый счет, в частности, вошли 84 бутылки шампанского "Дом Периньон", каждая из которых стоила 325 фунтов, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

Очевидцы рассказали, что справиться с заказанной выпивкой участникам спора помогали многие другие посетители. Тем не менее, к моменту закрытия заведения оставалось еще много непочатых бутылок.

К концу вечеринки счет победителя составил 66779 фунтов стерлингов, а проигравший потратил 64279 фунтов. По словам очевидцев, победитель, узнав о результате спора, начал прыгать и "восторженно махать счетом в воздухе". Что именно было предметом спора, не сообщается.

По некоторым данным, одним из владельцев клуба Kitsch London является выходец из Эстонии Серж Иво.