Полковник РФ: Гиви вывез девушку в Приднестровье и срочно распродает свое имущество🐒

Полковник РФ: Гиви вывез девушку в Приднестровье и срочно распродает свое имущество Фото: job-sbu.org

Один из одиозных сепаратистов ДНР Гиви (Михаил Толстых) спешно продает свое имущество, а девушку уже успел вывезти в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал полковник РФ, бывший начальник службы безопасности президента ПМР Валерий Гратов.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", - написал он.

По мнению соратника боевиков, это происходит не из-за конфликтов Гиви с главарем ДНР Александром Захарченко.

Новости по теме: Похороны Моторолы в Донецке: гигантский портрет и многотысячные очереди скорбящих

"Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!", - отметил Гратов.

Он призвал боевиков "задержать сепаратиста", который подает плохой пример остальным.

Напомним, ранее Гиви, комментируя убийство своего соратника, Моторолы, пообещал "уничтожать города Украины", убить "миллион врагов", передают сепаратистские ресурсы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...