Известный актер Алексей Панин попал в новый скандал: в программе "Говорим и показываем" на НТВ показали ролик, как он занимается сексом с собакой. Перед показом ведущий специально предупредил зрителей.

В кадре человек, похожий на Панина, занимается сексом с любовницей, после чего к ним присоединяется собака. Это возмутило зрителей программы, после чего многие предложили лишить актера родительских прав. Сам актер заявил Комсомольской правде, что это монтаж, и в ближайшее время его будут обвинять в половой связи с инопланетянами.

"Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу, комментировать это сложно. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста. Там было показано огромное количество лжи. Люди в студии несли такую ахинею, что даже отвечать на подобное сложно", - прокомментировал актер.

Он также заявил, что не все люди поверили опубликованному видео, некоторые продолжают поддерживать его и советуют проигнорировать скандал. Но он решил не молчать.

"Не буду спорить, человек на этом видео очень похож на меня. Но правда кроется в мелочах. Простому зрителю эти нюансы, быть может, не так видны, а мои друзья обратили внимание на две нестыковки. Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос. Совершенно очевидно, что меня не пригласили в студию, потому что я бы указал на эти детали".

Актер предположил, что видео могла опубликовать его бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить его родительских прав. "Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от неё и сейчас живёт со мной. Поэтому в ход идут запрещённые методы: ложь, клевета".

Он также пообещал подать в суд на тех, кто показал данное видео. "Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации".

Эпизод со скандальными кадрами смотрите на 37:56 минуте:

 

Напомним, в Санкт-Петербурге недавно было прекращено уголовное дело в отношении российского актера Алексея Панина, который обвинялся в избиении адвоката Александра Почуева.

Новости по теме: Алексей Панин решил подарить свою квартиру бывшей жене

Бывшая жена Панина обвинила его в похищении дочери