По пути домой в Берлин из медового месяца в Париже жених забыл невесту на заправке. Мужчина обнаружил пропажу любимой только спустя два с половиной часа.

Во время возвращения из Франции обратно в Берлин молодожен забыл свою супругу на заправке. Девушка вышла на пару минут освежиться, а мужчина, не заметив ее отсутствия, расплатился за бензин и поехал дальше.

Девушка спала на заднем сидении салона, когда ее новоиспеченный супруг остановился у заправки и вышел из машины. Решив воспользоваться туалетом и не сказав об этом своему спутнику, невеста покинула автомобиль, уточняет "Интерфакс".

Мужчина вернулся, но не заметил, что супруги рядом нет, так как за окном уже стемнело. Лишь спустя два с половиной часа он обнаружил, что продолжает путь в одиночестве. За это время мужчина успел отъехать от заправочной станции на 200 километров.

Тогда новоявленный муж позвонил в полицию. Стражи порядка сообщили ему, что его спутница терпеливо ожидает возвращения любимого на заправке.

Сама невеста рассказала, что, когда она вернулась к машине, жениха и след простыл. По телефону до мужа она дозвониться не смогла, так как у супруга сел аккумулятор. Полицейские пустились следом за автомобилем, на котором огромными буквами было написано Just married. Однако оказалось, что жених поехал по другому автобану, нежели полицейские, поэтому поиски результатов не дали.

Молодожены воссоединились через пять часов после разлуки. Уже вместе они продолжили путь домой.

Тем временем В Киеве ввели моду на вампирские свадьбы