Гольф-турнир Metro East, задуманный как мероприятие для сбора благотворительных средств  в пользу больных раком детей, закончился демонстрацией обнаженных женщин и групповым сексом. Денег на заявленные цели так и не собрали.

Турнир проходил на поле для гольфа в Колумбии, штат Иллинойс в конце сентября, передают News 14 со ссылкой на корреспондента News 4. Фотограф последнего издания снял видеоролик, изображающий девушек с голой грудью. Также он получил изображения из сотового телефона, на которых засняты женщины, занимающиеся сексом прямо на поле, и присоединившиеся к ним мужчины.

Один из игроков в гольф, который был на турнире, заявил, что более десятка женщин занимались сексом за деньги. Организатор турнира, Деннис Догерти сказал, что не располагает информацией о подобном инциденте. "Это лишь милые девушки в бикини, которые подают напитки", - заявил он.

Между тем, репортер News 4 Крис Нагус пообщался с женщиной, нанятой Догерти, чтобы найти богатых мужчин, готовых принять в участие в его турнире. Она отметила, что отказалась от найма, сообщив также другим приглашенным женщинам, которых она знала, об "отвратительной деятельности" во время состязаний.

Что же касается сбора благотворительных средств, то Догерти признает, что никаких денег получено не было. По его мнению, это произошло из-за низкой явки приглашенных.

Из-за инцидента на поле по вызову приехали полицейские.  Догерти говорит, что он встретил их, проехался на гольф-каре вместе с правоохранителями, но не заметил ничего предосудительного. Впрочем, из-за несобранных благотворительных средств полиция теперь обвиняет его в махинациях. Также полиция пытается идентифицировать  женщин и мужчин на полученных фотографиях.

Tri-State News, Weather & Sports

Напомним, пользователи соцсетей массово становятся жертвами мошенников, которые выкладывают на публику их интимные фото, а затем начинают шантажировать людей.

Новости по теме: Опрос: Американцы закрыли глаза на секс-скандал Трампа

Лоза о Панине и Райкине: "Считается, что любой ублюдок имеет право вытирать задницу нормами общества"