В московском Бирюлево в районе ТЦ «Бирюза», который ранее был разгромлен митингующими, продолжаются жесткие столкновени.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, около 200-300 агрессивно настроенных людей начали забрасывать полицию бутылкиами, ОМОН также применяет силу.

Массовые задержания продолжаются. Кроме того, задержания молодых людей идут у станции «Бирюлево-товарная», где была разгромлена палатка с арбузами и атакованы несколько машин такси. Там уже задержаны около 100 человек, сообщает РИА "Новости".

Стычки с ОМОНом в Бирюлево Задержаны уже 200 участников беспорядков

Тем временем полиция установила круг лиц, которые могут быть причастны к убийству Егора Щербакова, передает «Интерфакс».

Полиция устанавливает анкетные данные мужчины, который может быть причастен к убийству в Москве Егора Щербакова, сообщает РИА "Новости".

«С первых минут стали проводиться активные оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, которое совершило это преступление. В поле зрения попал негражданин РФ. На сегодняшний день мы устанавливаем анкетные данные, для того чтобы его официально объявить в розыск», — сообщил на оперативном совещании в ГУМВД начальник главка Анатолий Якунин.

«Был намечен ряд мероприятий, чтобы побыстрее данное лицо задержать», — добавил Якунин.

Видеорепортаж В Москве 200 человек крушат торговый центр

Ранее, как писали «Вести», из-за столкновений горожан с ОМОНом в Москве был поднят по тревоге весь личный состав полиции.

Беспорядки разгорелись после того, как в ночь на 10 октября от ножевого ранения погиб 25-летний Егор Щербаков. По словам его девушки, ранения Егору нанес выходец с Кавказа.

После этого в районе начались стихийные митинги, которые завершилисьразгромом торгового центра и овощной базы, где собирались приезжие.