Российские футбольные фанаты проводят репетиции шокирующих своей жестокостью массовых драк под эгидой тренеров по футболу. Так они определяют самых сильных бойцов в своих рядах, ожидая Чемпионата мира – 2018, который будет проходить в России.

Об этом сообщила британская газета Daily Mail, в распоряжении которой оказалось видео побоищ. На видео в частности, участвуют болельщики команд ЦСКА и "Спартак".

Напомним, в 2016 году болельщики из России устроили стычки перед матчем с Англией, а затем на трибунах и после финального свистка. Один из английских болельщиков,пострадавший в драке с российскими фанатами, умер. В пятницу на на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин посмеялся, отвечая на вопрос о беспорядках во время Чемпионата Евро-2016 во Франции, назвав их "безобразием". 

Правительство Великобритании подозревает, что насилии развязанное российскими хулиганами на Евро-2016 было санкционировано Кремлем. По данным английских СМИ, значительное количество тех, кто принимал участие в хорошо скоординированных нападениях на английских и других болельщиков в Марселе и Лилле, были определены как сотрудники силовых структур России.

Новости по теме: 

Польские фанаты зарезали полузащитника конкурирующей команды

В Мальме из движущегося автомобиля расстреляли футбольных фанатов