В Приморском районе Санкт-Петербурга чиновники отчитались о ремонте пешеходной дорожки и даже приложили к ответу на жалобу фотографию, на которой виден новый асфальт.

Но оказалось, что дорожка по-прежнему находится не в лучшем состоянии, пишет Life.ru со ссылкой на Лахта. Онлайн.

"В мае (2015 года) администрация Приморского района пообещала выполнить ремонт дорожного покрытия в срок до 15 октября 2016 года. Спустя полтора года был получен ответ на жалобу о том, что работы выполнены, и в качестве результата были выложены фотографии дорожки со свежим, блестящим асфальтом. Но, как выяснилось, асфальт присутствует только на картинках", — пишут в паблике.

Чиновники заявили, что дорога выглядит так.

Реальное состояние дороги.

Фото: Life.ru

В местной администрации этот инцидент назвали "технической ошибкой".

"В ходе дополнительных предпроектных работ были разработаны эскизы будущего проекта дороги. Далее специалист, который размещает информацию на этом портале, из-за большой загруженности (а размещением ответов в Приморском районе занимаются лишь два специалиста, с учётом того, что на контроле находятся ежемесячно порядка 800 обращений), ошибочно разместил на портале в ответ на обращение эскизы из предпроектных работ. Они были разработаны одной из компаний для понимания того, что можно сделать на этом месте. Наш сотрудник на основе снимков при помощи графических программ показал, что на этом месте можно разместить асфальтированную дорожку", — пояснил пресс-секретарь администрации Приморского района Кирилл Закревский.

Другие новости

Война. Безработица. Ноябрь. В Петербурге прошла депрессивная демонстрация