Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов ополчился на экс-прокурора оккупированного Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую, назвав ее пустой и глупой, передает НСН.

Зюганову не понравилось, что Поклонская, комментируя скандал вокруг фильма "Матильда" известного российского режиссера Алексея Учителя, поставила в один ряд советского вождя Владимира Ленина и лидера нацистов Адольфа Гитлера.

"С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути в канун дня народного единства. Это пустые, глупые люди, провокаторы", - скащал Зюганов.

Накануне Наталья Поклонская стала инициатором скандала вокруг еще не вышедшего в прокат фильма Алексея Учителя «Матильда», направив в Генпрокуратуру запрос на проверку этой картины на предмет оскорбления чувств верующих. В кинокартине Учителя освещается личная жизнь последнего русского государя Николая II, в частности его отношения с балериной Матильдой Кшесинской. Запрос был направлен Поклонской по просьбам православных активистов.

Читайте также

В Питере чиновники отремонтировали дорогу с помощью Photoshop