Московская полиция проверяет информацию об угрозах взрывов как минимум на трех вокзалах города.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ.

"На службу "02" позвонил неизвестный и измененным голосом сообщил об угрозе взрыва на ряде объектов в Москве, среди которых были три вокзала: Курский, Ярославский, Казанский", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время проверка прошла на территории Ярославского вокзала. Никаких взрывоопасных предметов и подозрительных вещей полицейские не обнаружили. Проверка продолжается на Курском и Казанском вокзалах.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что также проверяется Ленинградский вокзал, усилены меры безопасности на других объектах железнодорожного транспорта.

Одновременно агентство городских новостей "Москва", ссылаясь на аналогичный источник, сообщает, что полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в Кремле, посольстве США и еще нескольких зданиях в Москве.

"На службу "02" поступило пять сообщений об угрозе взрыва: в здании посольства США в Москве, в Кремле, на Ярославском вокзале, в отделении ОВД на Ленинском проспекте, д. 4 и в call-центре "Эко-мобайл" в ЗелАО", - рассказал собеседник агентства.

Сообщения проверяются, на места выехали кинологи.