Многие работники ФБР испытывают глубокую антипатию к кандидату в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон.

Об этом сообщает газета Guardian со ссылкой на собственные источники, которые говорят о нездоровом внутреннем климате в бюро, спровоцированном решением главы ФБР Джеймса Коми. Он, как известно, рекомендовал не выдвигать обвинений против Клинтон в недавнем скандале с использованием частного сервера для служебной переписки.

Другой действующий агент сообщил, что Клинтон "для целого ряда сотрудников является олицетворением антихриста". Он пояснил, что утечки информации о экс-госсекретаре происходят, поскольку в ведомстве симпатизируют Трампу.

Другие агенты не разделяют мнения о безусловной поддержке Трампа, но соглашаются с тем, что Клинтон в ведомстве крайне непопулярна.

Напомним, украинский миллиардер Виктор Пинчук добивался того, чтобы быть принятым экс-президентом США Биллом Клинтоном и хотел бы видеть его в числе политиков, поддерживающих Украину, говорится в очередной публикации WikiLeaks писем главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Новости по теме: 

Клинтон обвинила ФБР в двойных стандартах

Ку-клукс-клан выступил за избрание Трампа президентом США