Полиция американского штата Южная Каролина обнаружила мертвое тело рядом с тем местом, где ранее была найдена женщина, прикованная внутри металлического контейнера. Труп пока не идентифицирован.

30-летняя Кала Браун пропала еще в августе вместе с другом, Чарли Карвером, пишет ВВС. Как выяснилось, все это время она находилась на территории фермы в закрытом на амбарный замок контейнере. Полицейские обнаружили женщину во время осмотра частного владения - они услышали доносившиеся из железного ящика крики и стук.

Владелец фермы Тодд Колхепп был немедленно арестован, в пятницу ему было предъявлено обвинение в похищении человека. Оказалось, что ранее он уже обвинялся в преступлениях на сексуальной почве. 

Тот самый маньяк (фото ВВС)

Тот самый маньяк-убийца Тодд Колхепп. Фото ВВС

Читайте также: Трамп прогнал с митинга своего чернокожего сторонника

Как отметил шериф округа Спартанбург, женщину приковали цепью за шею, "словно собаку". По его словам, до сих пор продолжается обыск ста акров территории его фермы, "чтобы убедиться, что мы не имеем дело с серийным маньяком".

Сразу после освобождения Кала Браун сообщила полицейским, что на территории фермы, где ее заточил Колхепп, могут находиться еще четыре его жертвы.

Позднее она рассказала следователям, что видела, как подозреваемый застрелил ее друга.

Читайте также: В Северной Каролине "животные" сожгли штаб-квартиру республиканцев