Сержант полиции Нью-Йорка был смертельно ранен, а его напарник тяжело ранен в пятницу в перестрелке на улицах Бронкса. Кроме того, в этой перестрелке был убит взломщик квартиры своей бывшей жены – полицейские как раз ехали по вызову на этот взлом.

Злоумышленник открыл огонь по полицейским из полуавтоматического пистолета 45 калибра, пишет Reuters, ссылаясь на комиссара полиции Джеймса О'Нила.

Взломщик был убит на месте преступления, тогда как обоих полицейских успели доставить в больницу. Сержант Пол Тузолло, полицейский с 19-летним стажем, умер в больнице. Второй офицер находится в стабильном состоянии.

Убитый злоумышленник идентифицирован как Мануэль Росалес, имевший за последнее время 17 арестов, сказал О'Нил. Он вломился в дом к своей 29-летней бывшей жене.

О'Нил не рассказал подробности инцидента, сославшись на идущее следствие. Однако местные СМИ сообщают, что перестрелка произошла, когда подозреваемый пытался скрыться на своем автомобиле. Автомобиль полицейских врезался в машину Росалеса, после чего и началась стрельба.

Читайте также: В Костополе мужчина взял в заложники свою мать и устроил стрельбу

Читайте также: Неудачная погоня со стрельбой в центре Одессы поставила город на уши. Фото