Американский актер Брэд Питт официально попросил суд предоставить ему и его бывшей супруге Анджелине Джоли равные права в опеке над их шестью детьми.

Как пишет People, дети супругов являются главным предметом спора между бывшей парой. Дети остаются по-прежнему жить в доме Джоли и источник издания сообщает, что актриса сейчас с детьми «забыла все остальное - работу, все. Она дома каждый день с детьми, помогает им в выполнении домашних заданий, и без всякого штата нянь и помощников».

Напомним, что не так давно полицейские допросили близких и прислугу голливудской пары, которые шокировала мировую общественность в этом году своим бракоразводным процессом. У следователей возникло много вопросов к голливудской актрисе по поводу воспитания детей, которая предпочитает довольно странные методы воспитания. Как рассказала одна из нянь, дети имеют доступ к огромной коллекции холодного оружия Анджелины Джоли. Актриса даже поощряет игры своих воспитанников с ножами. Звезда ни в чем не отказывает детям – они едят и спят, когда захотят, не обращая внимания на принципы здорового питания и режим.

Читайте также: Брэд Питт снова стал фигурантом дела о жестоком обращении с детьми