Дональд Трамп, как в бизнесе, так и в личной жизни старается следовать принципу: гордись всем, что ты делаешь. Своей семьей президент США может гордиться по праву. Он был трижды женат, имеет пятерых детей, младшему из которых всего девять лет, и восьмерых внуков.

Жены Трампа

Меланья Трамп – третья законная супруга президента США.

Фото: business-tv.com.ua

С Дональдом Трампом она в браке уже 11 лет. Благодаря модельному бизнесу, в котором она с 16 лет, Меланья в свои 46 прекрасно выглядит. В браке с миллиардером родила сына Бэррона Уильяма.

Ее участие в избирательной гонке мужа было недолгим, но скандальным. В середине лета она выступила с агитационной речью на съезде республиканцев в Кливленде, которая, по мнению СМИ, была полностью скопирована с предвыборной речи Мишель Обамы в 2008 году.

Марла Мейплз

Фото: film.ru

Голливудская актриса и продюсер. В браке с Трампом прожила шесть лет, родила дочь Арианну.

Иванна Зельничкова – первая жена политика, на которой он женился в 1977 году.

 

Фото: sergeev.ws

Она родом из Чехословакии, бывшая лыжница и фотомодель. После развода смогла сделать неплохую карьеру в бизнесе: выпустила свою линию духов, ряд автобиографических книг, и открыла дом моделей. Трампу она родила троих детей: Дональда, Иванку и Эрика. После развода она отсудила у миллиардера 25 миллионов долларов наличными, роскошную виллу и 650 тысяч долларов ежемесячно на содержание троих детей.

Дети Дональда Трампа

Дональд Трамп-младший, который является старшим сыном миллиардера, живет довольно тихо и без скандалов. Он с 2005 года женат на актрисе и модели Ванессе Хэйдон.

Фото: info-tses.kz

Пара воспитывает пятерых детей. Дональд Трамп-младший работает исполнительным вице-президентом в Trump Organization.

Иванка Трамп – старшая дочь Дональда Трампа. Она, пожалуй, самая известная из всех детей миллиардера.

Фото: trend.az

Иванка модель, пишет книги и работает исполнительным вице-президентом Trump Organization. Дональд Трамп не раз признавался, что очень гордится ею. Иванка Трамп вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. У пары трое детей.

Эрик Трамп – второй сын Дональда Трампа.

Очень долгое время мужчина старался держаться подальше от прессы и не появляться на публичных мероприятиях.  Женат на Ларе Юнаске, с которой встречался много лет. Работает исполнительным вице-президентом в Trump Organization.

Тиффани Ариана – вторая дочь Трампа.

Фото: Инстаграм

Она недавно закончила университет. Тиффани – звезда социальных сетей, в частности, Instagram. Количество подписчиков ее страницы перевалило за 170 тысяч.

Бэррон Трамп

Фото: obzor.press

Самый младший сын президента США, которого обожают все без исключения в семье. Ему 9 лет, однако отец уже берет его на разные деловые встречи.