По американской традиции, согласно которой жена действующего президента приглашает на чай будущую первую леди, Мишель Обама и Меланья Трамп провели встречу в Белом Доме.

Как сообщает The Washigton Post, жена Обама показала Меланье президентские апартаменты и поговорила с ней о воспитании детей. Других подробностей встречи журналистам узнать не удалось.

Новости по теме Меланья Трамп. Факты о самой эпатажной первой леди США.

Издание отмечает смущенность обоих женщин во время разговора. Ведь еще совсем недавно Мишель Обама принимала участие в президентской компании Клинтон и говорила, что Трамп показывает плохой пример подрастающим детям и не способен управлять страной. В свою очередь, жена Трампа оставалась в тени и лишь единожды выступила с речью после того, как её муж победил на президентских выборах США.

Напомним, что выбрать Меланью в жену Трампу подсказала украинская топ-модель. Понять симпанию Александры к Трампу несложно - именно он несколько лет назад познакомил и сосватал украинскую красавицу за еще одного американского миллиардера Фила Раффина (разница в возрасте у них 45 лет). Причем с Трампом Николаенко дружит давно, и новоиспеченный президент ее познакомил со своей третьей избранницей Меланьей. И даже советовался с ней, правильно ли он сделал свой выбор.