Во вторник победа Дональда Трампа вызвала бешенство его соперницы за пост президента США Хиллари Клинтон. 

"Источники рассказали изданию The American Spectator, что в ночь вторника, после того как Хиллари осознала, что проиграла, она впала в ярость. Сотрудники службы безопасности Клинтон увтерждают, что она начала орать, выкрикивать нецензурные слова и крушить мебель. Она хватала предметы и швыряла ими в своих помощников и персонал. У нее был приступ неконтролируемой ярости. Прошло несколько часов, прежде чем ее удалось успокоить", - пишет Breitbart. 

The American Spectator отмечает, что запланированная встреча Клинтон со своими сторонниками, которая должна была состояться в Джавитц-центре, была отменена, потому что Клинтон нельзя было появляться на публике в таком состоянии. Клинтон уважительно поздравила Трампа с победой, но на людях смогла появиться только к вечеру среды.

"Завтра нам будет, что сказать. Ваши голоса и энтузиазм так много для Клинтон значат. Мы очень гордимся вами и ей. Она проделала потрясающую работу, которая до сих пор не завершена", - заявил вышедший к избирателям кандидата от демократов глава выборного штаба Джон Подеста и посоветовал всем идти спать. К тому времени Трамп взял Юту и Пенсильванию, что, по сути, обеспечивало ему победу на выборах.

Читайте также