Избранный президент США Дональд Трамп приедет в Россию с визитом после инаугурации, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на высокопоставленный источник в Республиканской партии США. "После некоторых совещаний внутри команды было принято решение повременить с визитом. Он будет готовиться уже после вступления в должность президента Трампа", — приводит газета слова источника.

Как заявил "Известиям" издатель американского журнала The National Interest Дмитрий Саймс, визит до вступления может быть расценен как "подрыв нынешней политики и как попытка вести важные международные переговоры за спиной администрации Барака Обамы". "

Ни Дональд Трамп, ни его команда не знали о возобновлении военной операции российских вооруженных сил в Сирии. На данном этапе никаких серьезных контактов между Москвой и командой Трампа нет", — добавил источник газеты.

Новая администрация США во главе с Трампом приступит к работе после инаугурации нового президента 20 января 2017 года.

Напомним, пранкер Лексус пообещал публикацию разговора "Трампа" с Порошенко. Стоит отметить, что у Трампа все еще ничего не знают о разговоре с Порошенко.