Актер Алексей Панин прокомментировал скандал, разразившийся благодаря появлению в сети видео, на котором мужчина, похожий на него, занимается сексом с собакой.

Причем сделал это Панин не самостоятельно, а через свою подругу Ангелину Джебисашвили, поскольку сам он не зарегистрирован в фейсбуке.

"После выхода программы "Говорим и показываем", в которой меня обвинили в сексе с собакой и в очередной раз "облили грязью", мне позвонили с НТВ и от имени руководства канала предложили снять опровержение. Я с недоверием отнесся к этой идее, но после долгих объяснений, что они сами ненавидят программу, которая оклеветала меня, после настойчивых уговоров и клятвенных обещаний, что все будет достойно и очень порядочно, согласился", - говорится в сообщении.

Читайте также Панин с собакой: Топ самых скандальных выходок актера

Однако эфир передачи, намеченный на 12 ноября, не состоялся, а журналисты стали "придумывать отговорки".

"Я уже давно привык к мерзости подобных журналистов, но в этот раз они подставили не только меня, но и маленькую девочку (дочь актера Нюсю — прим. Russianshowbiz.info), которая открыла перед ними душу. Моя дочка рассказала им о своей жизни, о своих мыслях, о своих переживаниях. Она очень надеялась, что про нас снимут хороший фильм, и все люди, после его выхода на экран, узнают о нас правду. Надеялась, что от нас наконец отстанут, и дадут нам спокойно жить", - рассказал Панин, подчеркнув, что подает в суд на телекомпанию НТВ.

Читайте также